Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017, 19:32
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
День дошкольного работника
День учителя
День пожилого человека
День матери
Новый год
Рождество
Святки
Старый новый год
Крещение
День студента
14 февраля
23 февраля
Масленица
8 марта
Пасха
День космонавтики
9 мая
Последний звонок
Выпускной
Свадьба
Выкуп невесты
Юбилей 50 лет
Юбилей 55 лет
Юбилей 60 лет
Мальчишник
Девишник
Детские
Корпоративные
На вечеринку
Взрослые
Летние
Осенние
Зимние
Весенние
Квн
Музыкальные
Спортивного праздника
Вручения аттестатов и дипломов
Встреча выпускников
Утренники
Школьные
Осенний бал
Классный час
День города
День неизвестного солдата
Проводы на пенсию
Разные

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 8 » Новогодние сценарий 2016
09:20
Новогодние сценарий 2016
загрузка...
Под Новогоднюю музыку выходит Снегурочка.

Снегурочка: Добрый день, дорогие наши гости! Мы очень рады, что отбросив сегодня все ваши домашние хлопоты, вы пришли к нам! Пришли, чтобы встретить самый долгожданный, самый волнующий праздник – Новый год! Столько всего хорошего хочется пожелать вам в этот день: здоровья, исполнения всех ваших желаний, хорошего настроения. Начнет поднимать нам настроение танцевальная группа…

(танец в исполнении девочек)

Снегурочка: От нового года всегда ждешь чего то необычного, нового, волшебных изменений и превращений. Так хочется закрыть глаза, открыть и …оказаться в волшебной сказке…

Звучит песня «У леса на опушке».

Под нее выходит супермодная Баба Яга. Танцует.



Баба Яга: в лесу не на опушке

Жила Яга в избушке.

Она снежки солила

В березовой кадушке.

Она траву сушила,

Она там жаб варила

И потом хорошенькой

На праздник к вам пришла.

Снегурочка: Да! Я хотела, конечно , оказаться в сказке, но не до такой же степени. Гражданочка! Что такое? Что за безобразие?

Баба Яга(гордо) :Я не безобразие. Я- фольклорный элемент. Я внесла в ваш утомительный праздник элемент неожиданности, задора, непредсказуемости! Не ожидали, поди, такую красавицу увидать? Вижу – не ожидали. Чудеса, оказывается , можно не только в сказке встретить. Вот что с людями (на себя показывает) салон красоты может сделать.

Где тут подарки, угощение, ковалеры? Пока к вам шла, одну малышню школьную встретила. Не на кого глаз положить. Опереться так сказать в трудную минуту. Нету от этих мальчишек никакой пользы. Давай их выгоним, а новых гостей позовем. Красивых прекрасивых – пиратиков, разбойничков, Кощеюшку. А есть у меня один товарищ, так его одно сразу на троих хватит, потому что он трехголовый.

Снегурочка: Не нужна нам ваша непредсказуемость. У нас концерт. Все продумано до мелочей. И портит его я вам не позволю И что значит «Подарки», «угощение», «ковалеры» там всякие? Тут же школа!

Баба Яга: Так, понятно! Веселье отменяется. Хорошо хоть я на всякий случай подстраховалась и Горыныча с собой взяла. Вот он уж на подходе.

Под музыку «Хорошо, что мы пилоты» появляется Горыныч. Головы спорят между собой. Разгадывают кроссворд.

Баба Яга: Так! Я не поняла! Эй, ты! Три в одном со скидкой! Одни недразумения от тебя! Ты собираешься быть моим ковалером? Ты собираешься со мной танцевать? Ты собираешься мною восхищаться?

Горыныч: Так, моложавая старушка, или как там тебя лучше называть? Престарелая девушка? Ты не торопи. Как так сразу…танцевать. Сначало надо создать настроение, понимаешь? (Бросает газету) А тут кроссворды не получаются. Ни одна буква не сходится. Вот если в словах можно было буквы переставлять, тогда бы все получилось.

Снегурочка: Тогда бы ничего не получилось. Сейчас увидите! Я приглашаю сюда одного желающего, который прочитает нам известное стихотворение, меняя все гласные на О.

(Игра проводится несколько раз).

Снегурочка: Вот видишь, ничего не получается.

Баба Яга: правильно, поэтому давай танцевать.

Горыныч: Да скучно танцевать с тобой одой. На одну сразу трое получается. Вот у моего приятеля – коршуна, все наоборот получается. На все Лебединое озеро – он один. Вот это выбор! Вот это жизнь!

(исполняется номер «Лебединое озеро». Горыныч улетает с лебедями. Баба Яга – за ним).

Звучит восточная музыка. Выходит Шахрезада.

Шахрезада: здравствуй, о уважаемый зритель! Я очень рада видеть вас на новогоднем концерте. Ведь это не просто концерт, а новый шаг к светлому будущему. По Восточному календарю 2011 год – год Кролика. Чтобы его задобрить нужно устроить большое пиршество с маскарадами, розыгрышами, улыбками на лицах, все должно быть красиво. С маскарадом у вас. Кажется получилось. Давайте займемся розыгрышами. И разыграем мы сначала нашего Кролика.

(Проводится игра с игрушкой. И еще несколько конкурсов: путаница, «Снежный человек» - конкурс с туалетной бумагой, «скульптура изо льда» - задания по карточкам группам изобразить сказку, картину, былину и т.д. За каждый конкурс вручаются призы.)

Снегурочка: Ой, Шахрезада! От твоего Востока и конкурсов очень жарко становится. А у на с новый год, все-таки, зима! Давай к празднику возвращаться. Про Деда Мороза совсем забыли.

Звучит музыка. Входит Дед Мороз.

Дед Мороз: Да, я уже не мальчик. Тяжело мне подарки разносить . Это ж каждому угодить надо, не забыть надо, успеть надо… Тяжело! Устал! Но немного уж в мешке осталось. Сейчас вам подарю – еще меньше останется. Поздравляю вас, мои хорошие, с праздником. Только всего самого доброго желаю вам в наступающем году. Помогай, внучка, подарки раздавать.

(Под музыку вручаются подарки).

Снегурочка и Дед Мороз приглашают всех к столу.
загрузка...
Категория: Новый год | Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz