Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.08.2020, 18:12
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
День дошкольного работника
День учителя
День пожилого человека
День матери
Новый год
Рождество
Святки
Старый новый год
Крещение
День студента
14 февраля
23 февраля
Масленица
8 марта
Пасха
День космонавтики
9 мая
Последний звонок
Выпускной
Свадьба
Выкуп невесты
Юбилей 50 лет
Юбилей 55 лет
Юбилей 60 лет
Мальчишник
Девишник
Детские
Корпоративные
На вечеринку
Взрослые
Летние
Осенние
Зимние
Весенние
Квн
Музыкальные
Спортивного праздника
Вручения аттестатов и дипломов
Встреча выпускников
Утренники
Школьные
Осенний бал
Классный час
День города
День неизвестного солдата
Проводы на пенсию
Разные

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 15 » Сценки корпоративного юбилея
12:50
Сценки корпоративного юбилея
загрузка...
Сценарий вечера отдыха для руководителей предприятий и организаций города и района «От сессии до сессии»

Вед: Здравствуйте, дамы и господа! Мы рады приветствовать в этом зале руководителей самых успешных и процветающих предприятий города и района! Совсем недавно прошел Татьянин день, который по инициативе В. В. Путина стал Днем Российского студенчества. Этот день – и ваш праздник, уважаемые руководители, давние и недавние студенты. Так пусть же сегодня вам вспомнится самая прекрасная и беззаботная пора вашей юности, когда силы казались неисчерпаемыми, все препятствия преодолимыми, а стипендия казалась огромным богатством. В известной студенческой песне поётся: «От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год!».

Сейчас вам предстоит сдать внеочередную, необычную сессию. Но, прежде всего мы вспомним, что означают буквы в зачетке:
-Отл – обманул товарища лектора
-Хор – хотел обмануть – разоблачили
-Уд – успел договориться
-Неуд – Не успел договориться.
Что ж, первый экзамен вы сдали на отлично! И оценка в ваших зачетках сегодня будет тоже необычной – музыкальной. Её вам поставит Геннадий Милов! /Милов исполняет попурри из песен 70-х годов.

Вед: Уважаемые студенты! Прежде чем приступить к следующему экзамену, прошу наполнить рюмки самым популярным студенческим напитком. Каким? Правильно. Экзаменационный вопрос звучит так: как следует чокаться на студенческой вечеринке, чтобы не услышал декан? На этот вопрос вы ответите после тоста, слово для которого предоставляется главе города Митрофанову Виктору Ивановичу

Вед: Итак, уважаемые студенты, многие из вас еще помнят, как важно соблюдать конспирацию на вечеринке в комнате общежития, стены которой украшены шуточными надписями, типа: «Перед злоупотреблением охладить», или «Еду складывайте слева от входа» Но вечеринка вечеринкой, а сессия важнее. И сейчас экзамен сдаёт директор предприятия «Цемент» Юрий Иванович Каширин
- что в 325 раз крепче цемента? /сон студента на первой паре/
Экзамен вы сдали на хорошо, Юрий Иванович Просим вас дополнить ответ тостом!

Вед: /после тоста/: Уважаемые студенты! Самое время напомнить вам старинную мудрость студентов технологов: « Аж два о – девиз не наш, наш – ц шесть, аж пять о аж! Отличную оценку директору предприятия «Цемент» ставит песней...
Вед: Друзья! Неисчерпаем студенческий фольклор! Сидя за изобильным столом очень полезно вспомнить следующие строки: «Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать и хочется спать!» А чтобы спать хотелось меньше, продолжим нашу необычную сессию. Экзамен сдаёт генеральный директор предприятия «Электрические сети» Волков Сергей Анатольевич!
Что будет, если в нашем городе на проводах повиснет одновременно 33 тысячи обезьян? /в нашем городе нет обезьян/. Отлично! Ваш тост, Сергей Анатольевич! /Вед после тоста/: Уважаемые студенты! Музыкальную оценку в зачетку директора предприятия «Электрические сети» ставит солистка Ирина Конева!

Вед: Еще одна студенческая мудрость гласит: «Ничто так не согревает душу, как холодное пиво» Нищие студенты просто не знали, что охлажденное шампанское и хороший коньяк согревают душу не меньше. А посему – прошу наполнить бокалы. Экзамен сдаёт директор государственного пассажирского автотранспортного предприятия. Берите билет, уважаемый студент!
- пассажир автобуса по пути в областной центр встретил 4 грузовых машины и 3 автобуса. Сколько автобусов приехало в Рассвет? /1, остальные встречные/. Ваш тост, уважаемый Геннадий Михайлович!

Вед /после тоста/: Отличной оценкой директору АТП станет песня Андрея Семёнова «Лондон – Париж»!

Вед: Об изобретательности студентов ходят легенды. Например, студенты ТПИ изобрели новую единицу измерения спиртных напитков «балден». Балдены измеряются в градусах на литр. И сейчас я прошу налить в фужеры и рюмки примерно по 120 балден. Экзамен сдаёт начальник филиала «Вагонное депо». Берите билет, уважаемый студент!
-почему стучат вагонные колёса? /по рельсам/

Вед: Отлично! Вам осталось ответить на второй вопрос билета – произнести тост! /после каждого экзамена оценку ставит кто-либо из исполнителей, затем слово вновь берет Ведущая/

Вед: Уважаемые студенты! У ваших родителей наверняка хранятся ваши студенческие письма, с шедеврами, примерно такого содержания: «Мама, вышли мне теплые носки, только заверни во что-нибудь, чтобы они не испачкались о колбасу и сало». Наверное вы уже догадались, что сейчас экзамен сдаёт директор почтамта Татьяна Ивановна Петрова. Уважаемая Татьяна Ивановна, вашим сотрудникам часто приходится отправлять телеграммы самого загадочного содержания. Посмотрите на перечисленные слова, и скажите, о какой сказке идет речь.
-снег, зима, стекло, зеркало, розы, дружба. /снежная королева/

Вед: Дорогие друзья! Каждый из вас наверняка помнит множество веселых и оригинальных розыгрышей, которыми славилась студенческая братия во все времена. copyright - http://sc-pr.ru В 70-е годы, в разгар товарного дефицита, проще всего было повесить рано утром в общежитии объявление: «В комнате 207 продаются итальянские туфли 37 размера», а потом прийти в 207 комнату в гости и хихикая про себя, наблюдать, как жертвы розыгрыша отбиваются от разъяренной толпы студенток, желающих приобрести вожделенные туфли. К счастью, дефицит остался лишь в студенческом фольклоре, и сейчас мы предлагаем сдать экзамен генеральному директору акционерного общества системы «Чижик» Александре Григорьевне Колесовой.
Три друга, Вася, Коля и Петя шли в магазин, и нашли 3 рубля. Сколько рублей нашел бы Коля, если бы шёл один? /3 рубля/

Вед: Буквально несколько лет назад, одним из самых популярных и далеко не безобидных розыгрышей были звонки в милицию, с сообщением о минировании студенческих корпусов. Война нашей доблестной милиции с шутниками закончилась полной и окончательной победой милиции. Сейчас мы предлагаем сдать экзамен начальнику ОВД города и района подполковнику милиции Владимиру Михайловичу Галкину.
-как сделать бомбу в домашних условиях? /возвратившись домой в 3 часа ночи сказать жене, что был на совещании/

Вед: е времена – й студенческий фольклор! Например такой: « Ваша зачетка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта до конца сессии» А вот такой перл родился на совместной творческой встрече экономистов и юристов: « Ещё 50 грамм инвестиций и я в полной недвижимости». Предлагаю и нам отважиться на 50 грамм инвестиций и до наступления полной недвижимости успеть принять экзамен у на чальника управления образования Людмилы Сергеевны Малининой.
-Назовите имя знаменитого немецкого канцлера:
-Насморк
-Бисмарк
-Гинсбург
-Чизбургер

Вед: Уважаемые студенты! И в 60-е, и в 70-е и в нынешние годы особой популярностью у студентов пользуется призыв в лекционной аудитории, исполненный сочувствия и сострадания: « Студент! Не восхрапи, ибо разбудишь ближнего своего!» И мы сейчас, дабы не восхрапеть, сдадим совместный экзамен, ответив на вопрос: « Как танцевали на студенческих вечеринках?» /танцевальная пауза/

Вед: Уважаемые студенты! Экзамен по возвратно-поступательному, а заодно и танцевально-вращательному движению вы сдали на отлично. Во все времена каждый Вуз, факультет, специальность а порой и группа, считали необходимым иметь собственный студенческий гимн. Уже несколько десятилетий первокурсники математических специальностей исполняют душещипательную песню, в которой есть такие строчки:
Напрасно старушка ждет сына домой
Чтоб сын инженером вернулся
Студенты письмо ей напишут о том,
Что сын интегралом загнулся.
Правда, есть и более современная версия этого куплета:
Напрасно студенты ждут друга в пивной
Им скажут, они зарыдают
А синуса график волна за волной
По оси абсцисс пробегает.

Будьте добры вспомнить песни, которые пелись на ваших студенческих тусовках – это и будет следующим экзаменом. Песни могут звучать как в коллективном, так и в сольном исполнении. К вашим услугам все имеющиеся музыкальные инструменты и музыканты. Между прочим, на всяческих семинарах и коллоквиумах у преподавателей особенно ценились добровольные ответы. Быть может, кто-нибудь добровольно ответит на злободневный посленовогодний вопрос: «Почему литр спирта меньше 2 литров самогона?» Ответившие получат экзаменационную оценку автоматом. /просто добавь воды/ Желающие досрочно сдать экзамен в форме тоста – поднимите руку! /

Вед/финал/: Дорогие друзья! Только в деканате считают, что вечный студент – это двоечник, прогульщик и второгодник. Студенты иного мнения. Они считают, что вечный студент – это веселый, жизнелюбивый, предприимчивый и изобретательный человек. Так оставайтесь же вечными студентами, полными энергии и сил! Успеха вам, до свиданья, до х встреч!
Конец сценария корпоративного отдыха
загрузка...
Категория: Корпоративные | Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz