Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.08.2020, 18:06
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
День дошкольного работника
День учителя
День пожилого человека
День матери
Новый год
Рождество
Святки
Старый новый год
Крещение
День студента
14 февраля
23 февраля
Масленица
8 марта
Пасха
День космонавтики
9 мая
Последний звонок
Выпускной
Свадьба
Выкуп невесты
Юбилей 50 лет
Юбилей 55 лет
Юбилей 60 лет
Мальчишник
Девишник
Детские
Корпоративные
На вечеринку
Взрослые
Летние
Осенние
Зимние
Весенние
Квн
Музыкальные
Спортивного праздника
Вручения аттестатов и дипломов
Встреча выпускников
Утренники
Школьные
Осенний бал
Классный час
День города
День неизвестного солдата
Проводы на пенсию
Разные

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 14 » Сценки свадьбы выкуп невесты
13:24
Сценки свадьбы выкуп невесты
загрузка...
Шуточная свадьбаТрадиционная свадьба уже не может никого удивить, именно поэтому многие молодые выбирают нетрадиционные сценарии свадьбы. Вашему вниманию ниже веселый сценарий с названием «Шуточная свадьба».

Первым пунктом данного сценария будет «Шуточный выкуп». Что он из себя представляет? Свидетельница и подружки невесты встречают жениха и демонстрируют ему стопку откровенных или компрометирующих фотографий его молодой невесты. А за то, чтобы эти фотографии никто кроме жениха больше не увидел, они требуют денег: «за каждую фотографию по купюре». Тут возможны два варианта развития событий: жених выкупает фотографии — свидетельнице нужно подмигнуть и напомнить о том, что она в квартире лучше зашторивать, чтобы больше разоряться не пришлось; жених не соглашается «выкупать» фотографии — в этом случае свидетельнице следует объявить, что жених прошел проверку, и она может быть спокойна за то, что в их семье хоть один человек будет рачительным и бережливым.

Вторым пунктом будет ЗАГС. А именно в ЗАГСе при процедуре регистрации (желательно предупредить об этом регистраторшу) на вопрос: «Согласны ли вы стать мужем (женой)?» жениху полагается отвечать: «Лично я согласен быть ее мужем», а невесте необходимо как бы неуверенно пробормотать: «Ну, а я, наверное, тогда женой буду что ли...».

После ЗАГСа, конечно же, все направляются в ресторан, кафе или столовую. Несколько слов об оформлении помещения ресторана: стены должны быть украшены веселыми свадебными плакатами, на которых были бы шутливые советы, пожелания и поздравления на свадьбу. К примеру, «Если нужны вам маленькие детки, не беда! Вини Пух всегда поможет вам Да, да, да!», Или вот такие: «С сегодняшнего дня в ЗАГСе прием заявлений о разводе прекращается», «Если у вас на пути возникнут дети, можете смело считать их своими!», «Хороша дева выросла! А мы лет пять думали, что парень растет...», «Чтобы жилось вам безоблачно, на стороне кутите осмотрительно!», «Обручальное кольцо не то, чтобы простое украшение, а супер простое. Фирма „СЭЛДОМ“».

Шуточная свадьба предусматривает, чтобы гости оказались на месте свадебного банкета раньше молодых. Мало того, к тому моменту, когда молодые появляются в банкетном зале, все гости уже давненько сидят за столом, поедая и попивая. Свидетель подбадривает гостей фразой: «Пейте дорогие гости, не опасайтесь, водка у нас с магазина». Наконец гости замечают вошедших в зал молодых и криками и жестами приглашают их за стол.

Далее события могут развиваться по произвольному сценарию, главное предупредить гостей о специфике свадьбы, чтобы они заранее подготовили шуточные поздравления на свадьбу и тосты и были готовы к различным розыгрышам. Тосты могут быть следующие: «Друзья, хочу поднять этот бокал за!..(выпить)», «Однажды высоко-высоко в горах скакал на спине одной грациозной лошади настоящий джигит!.. (выпить)», «Однажды студеной зимней порой скакал по горе большой конь. Медленно так скакал... (выпить)» и т.п.
Могут быть и такие тосты — стихи:
Дорогая (имя невесты)!
Вот уже прошло два года,
Как встретила ты увода,
Но ты смогла его забыть,
Решила (имя жениха) полюбить!
Горько!

Помимо этого шуточная свадьба должна быть разбавлена веселыми свадебными конкурсами. Ну и, конечно же, какая свадьба может обойтись без подарков. Только помните, что шуточная свадьба требует шуточные подарки:
Дарим Вам эту капусту, чтобы в доме не было пусто.
Дарим Вам этот лук, чтоб не ведали Вы мук.
Дарим Вам эту морковь, чтоб в вашем доме была любовь.
Дарим Вам эти бублики, чтоб в вашем доме водились рублики.
Дарим жениху яйцо, чтобы не вздумал ходить к другой на крыльцо.
Вот подарили сколько! Ну а теперь уж «Горько»!
загрузка...
Категория: Выкуп невесты | Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz