Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.08.2020, 17:57
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
День дошкольного работника
День учителя
День пожилого человека
День матери
Новый год
Рождество
Святки
Старый новый год
Крещение
День студента
14 февраля
23 февраля
Масленица
8 марта
Пасха
День космонавтики
9 мая
Последний звонок
Выпускной
Свадьба
Выкуп невесты
Юбилей 50 лет
Юбилей 55 лет
Юбилей 60 лет
Мальчишник
Девишник
Детские
Корпоративные
На вечеринку
Взрослые
Летние
Осенние
Зимние
Весенние
Квн
Музыкальные
Спортивного праздника
Вручения аттестатов и дипломов
Встреча выпускников
Утренники
Школьные
Осенний бал
Классный час
День города
День неизвестного солдата
Проводы на пенсию
Разные

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 14 » Сценки выкупа невесты 2013 прикольный
13:27
Сценки выкупа невесты 2013 прикольный
загрузка...
Свадьба в усадьбеСвадебное торжество, проведенное в одной из отреставрированных русских усадеб, без сомнения, станет эксклюзивным и запоминающимся праздником. Организация и сценарий свадьбы, проводимой в усадьбе, требуют грамотного подхода и участия профессионалов. Как правило, усадьба располагается в живописном месте — среди леса или на озерах, а территория включает в себя благоустроенный парк, прекрасно подходящий для прогулок и мероприятий на открытом воздухе. Следует заранее продумать доставку гостей к месту торжества, развлекательную и концертную программу, выбрать ведущего. Помочь определиться со сценарием свадьбы сможет знакомство с историей особняка и парка. Можно провести русскую свадьбу, устроить дворянский бал или торжество в стиле ретро. Оформление залов и других помещений, внешний облик гостей и молодоженов должны соответствовать тематике и стилю. Бракосочетание на природе обеспечит необходимую степень свободы для молодоженов и гостей станет торжественным и одновременно оригинальным и веселым.

Нередко сценарии свадеб, проводимых за городом, на природе или в старинных усадьбах, включают в себя организацию выездного бракосочетания. Жених и невеста, которые станут мужем и женой в необычной обстановке, далекой от традиционного ЗАГСа, а также их гости навсегда запомнят день свадьбы. Организация торжества в усадьбе — это возможность стилизовать мероприятие под выбранную молодыми эпоху, провести тематическую свадьбу, инсценировать на торжестве любое историческое событие, пригласить известных артистов и звезд эстрады, устроить разнообразные увеселительные мероприятия на природе.

Сценарий свадьбы обязательно предполагает банкет в торжественной обстановке старинного особняка, который придаст празднику неповторимое величие, выгодно отличаясь от стандартных ресторанных свадебных застолий. Как правило, вместительные банкетные залы способны принять до 500 гостей, поэтому виновники торжества могут не ограничивать количество приглашенных родственников и друзей. Оригинальным и необычным способом организовать праздник в усадьбе, особенно в летнее время, может стать банкет на открытом воздухе, проведенный в специально разбитых на территории благоустроенных шатрах. Старинная русская кухня и специальные свадебные блюда, а также лучшие европейские кулинарные изыски не оставят равнодушными ни одного гостя.

Свадебное торжество в старинной усадьбе только тогда станет по-настоящему красивым и пышным, когда оно опирается на хороший, профессионально написанный сценарий. Он согласовывается с женихом и невестой, однако в действо обязательно включаются выкуп невесты и ее похищение, кража свадебной туфельки, первый танец молодых и другие полюбившиеся свадебные традиции. Стилизованная свадьба обыгрывает их в соответствии с особенностями выбранной эпохи или тематики.

Помочь выбрать поместье для проведения свадьбы, написать сценарий выкупа невесты — задача для профессиональных организаторов. Выкуп по старинному русскому обычаю — это демонстрация женихом силы и удали, разгадывание хитроумных загадок, а также способность узнать суженую среди других красавиц-девиц. Сегодня традиции выкупа сохраняются с привнесением в них современного задора. Старинная усадьба позволяет расширить круг доступных развлечений, которыми могут стать конная прогулка или выезд в каретах, ночное огненное шоу, салют и фейерверк, псовая охота, а в зимнее время — шумное катание в санях на русской тройке. Прогулки, видеосъемки и фотосессии в великолепных интерьерах парков и садов доставят немало радости гостям и молодым.
загрузка...
Категория: Выкуп невесты | Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz