Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.08.2020, 17:58
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
День дошкольного работника
День учителя
День пожилого человека
День матери
Новый год
Рождество
Святки
Старый новый год
Крещение
День студента
14 февраля
23 февраля
Масленица
8 марта
Пасха
День космонавтики
9 мая
Последний звонок
Выпускной
Свадьба
Выкуп невесты
Юбилей 50 лет
Юбилей 55 лет
Юбилей 60 лет
Мальчишник
Девишник
Детские
Корпоративные
На вечеринку
Взрослые
Летние
Осенние
Зимние
Весенние
Квн
Музыкальные
Спортивного праздника
Вручения аттестатов и дипломов
Встреча выпускников
Утренники
Школьные
Осенний бал
Классный час
День города
День неизвестного солдата
Проводы на пенсию
Разные

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 14 » Выкуп невесты конкурсы сценки
13:25
Выкуп невесты конкурсы сценки
загрузка...
Голливудская свадьбаСегодня очень многие считают, что проводить традиционным образом мероприятие, которое может (и очень желательно, чтобы так и оказалось) быть единственным в жизни торжеством такого рода, не рационально. Именно это становится причиной того, что все чаще для свадьбы, а именно о них мы поведем сегодня речь, придумывают уникальные сюжеты и сценарии, представляя жениха, невесту, свидетелей, родственников, друзей брачующихся и даже работников ЗАГСа, официально осуществляющих регистрацию нового союза, в ролях самых разных и, порой, очень необычных персонажей.

Гангстерские и славянские, античные и экстремальные, гламурно — амурные и тропическо — экзотические, а также рыцарские и голливудские свадьбы считаются самыми интересными для организации, проведения и, что самое главное, для участия. Конечно, списком названных сценариев не ограничивается фантазия будущих молодоженов. В принципе, сколько проводится свадеб, столько уникальных сюжетов для них можно придумать. Но мы сейчас остановимся на том, что такое сценарий свадьбы по голливудскому типу. Почему именно так? Дело в том, что она, с нашей точки зрения, да и по мнению многих женихов и невест, считается самой красивой, необычной и позволяющей всем участниками свадьбы не просто почувствовать себя на большом празднике, а ощутить атмосферу почти настоящего Голливуда.Восхитительная перспектива, особенно для невесты, не так ли?

Голливудскую свадьбу, как, впрочем, и остальные нетрадиционные мероприятия, нужно планировать и организовывать с особой тщательностью и старанием. Очень желательно, чтобы этим занимались профессиональные создатели уникальных сюжетов для целых свадеб и отдельных ее частей, таких как сценарий выкупа невесты. Грамотные и опытные мастера могут разработать сюжеты торжеств, которые не просто были бы интересными, увлекательными и необычными, но и учитывали индивидуальные особенности, предпочтения и пожелания брачующихся и приглашенных гостей. Чаще всего сценарий свадьбы, запланированной по голливудской идее, оформляется на основе вручения награды «Оскар». Ну, а само наполнение его зависит исключительно от фантазии и самих жениха и невесты, и профессиональных организаторов свадьбы.

В подавляющем большинстве случаев предпочтительным считается сохранение основных принципов построения свадебного сценария (например, выкуп невесты), а вот с конкурсами, заданиями и организацией церемонии можно устроить все намного разнообразнее. На общем фоне торжественного мероприятия вручение призов, наград и премий за самые разные труды и заслуги может оказаться наилучшим вариантом. Однако, учитывая голливудский характер торжества, следует соблюдать определенную тематическую направленность. Так, мы все знаем, что все поголовно звезды Голливуда просто помешаны на прохождении тестов по определению уровня IQ. Так почему бы не воспользоваться этой замечательной подсказкой и не провести конкурс на самого — самого интеллектуального участника торжества в области «N».

Для начала нужно придумать список вопросов разных для каждого на праздновании свадьбы. Причем желательно, чтобы вопросы были специфические, например, автоводителю одни, мастерице — повару другие, чтобы каждый мог блеснуть в сфере своих знаний и навыков и заработать баллы. Конечно, ленту очков можно выполнить в виде единиц или представить в виде колоссального размера чисел, например, чтобы IQ будущей тещи оказался не менее 100000...., а будущего свекра и того больше. Под конец стоит отметить рамки, в пределах которых определяется нормальный и другие уровни интеллектуального развития. Разумеется, ни один участник не должен получить более низкое или более высокое значение IQ, чем все остальные. И наконец, награды. Они могут быть вручены за самый высокий интеллект у самого ответственного и опытного водителя, у кулинарной мастерицы и знатока гоночных машин и так далее. Одним словом, все зависит от желания и фантазии, но обычно этого у брачующихся хоть отбавляй!
загрузка...
Категория: Выкуп невесты | Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz